пятница, 20 мая 2011 г.

Каллифорния

Маринованный имбирь в домашних условиях, в баночке в которой до кулинарного эксперимента был магазинный маринованный имбирь, когда я посмотера на состав магазинного имбиря, ужаснулась красители, глутамат - ужас. Мой домашний имбирь состоит только из натуральных компонентов и по вкусовым качествам не утупает покупному:)))

2 комментария:

  1. Настюша, ты еще и роллы сама делаешь!!! ОБАЛДЕТЬ!! И маринованный имбирь! Умничка!!!
    (Прости, нагло оговорила себя - конечно имбирь я ела неоднократно, просто не подумала о том, что он маринованный)))
    Очень хочется рецепты!!!)

    ОтветитьУдалить
  2. Marinika Марина, спасибо большое твои слова для меня большой комплимент, я обязательно напишу тебе рецепты в личнеы сообщения:)

    ОтветитьУдалить